Я так и не позабыла

Я так и не позабыла
В раскладе бурлящих дней
Про то, что однажды было
В лучистой судьбе моей.

Когда-то твоим участьем,
Как будто в далёком сне,
Четыре денёчка счастья
Подарены были мне.

Достались совсем случайно,
Отдельный о том рассказ.
Наверное, эта тайна
Не тайна уже сейчас.

Случайное увлечение
За давностью лет прощу,
Но льётся из глаз свечение,
Когда о тебе грущу.


Рецензии