Присказка альбом Гаражно-психоделические разводы
Если книжка не раскраска
Удивительный прыжок
Через тёмный бугорок
Где-то веет нехорошим
Чёрным смутным кину гроши
Чтобы кашу заварили
Сгинули не поделили
Непонятные конфетки
Толи мелкие монетки
Толи медные медали
Шоколадными вдруг стали
Зачерствели испарились
Увлеклись и приземлились
Непоняткою вдогонку
Добавляет огоньку
На бегу в седло пытаюсь
На аркан не попадаюсь
Останавливаю гонку
Ибо больше не могу
03,07,2003 (13,11,2016 правка)
Свидетельство о публикации №116111311548