Не отзываться
и до немоты,
до стиснутых зубов ключей скрипичных
обозначать молчание привычно,
но оставлять звучащие следы.
И яблока надкушенный бочок
сочится звуком утреннего солнца.
Звучаньем неистраченных эмоций
к себе влечёт…
Свидетельство о публикации №116111311507
сочится звуком утреннего солнца.-Браво!!!
Дубрик 18.11.2016 15:54 Заявить о нарушении