Чертов воин

Эта боль опять родится в строчки,
Снова я заплачу на бумагу,
В этом никогда не будет точки,
Счастье не дается нам по блату.

Счастье не дается за бесплатно,
Все трудов и сил огромных стоит,

Ты же сильный, ты же чертов воин,
Докажи что ты его достоин.

Докажи, что ты сильнее мира,
Что тебя судьба как всех не сломит,
Только вот глаза на мокром месте,
Сколько боли это счастье стоит?


Рецензии