Мы друг друга почти не знаем

Мы друг друга
Почти не знаем,
Но прекрасно всё
Понимаем,
Что другим
Понять не дано.
Это тонкое
И прозрачное,
Это нежное
Полотно.
И любовью
Зовётся оно,
Нас покрыло уже
Давно.
13 ноября 2016 года.


Рецензии