Ты открыла мне двери

Ты открыла мне двери и я вышел из тени,
Ощутил на себе твой солнечный взгляд.
И в душе перестали выть вьюгой метели,
Ты дыханием теплым согреваешь меня.

Сердце стук, разгоняешь любовь по венам,
Ты вошла глубоко, я почувствовал всю тебя!
Счастье, радость не скроешь, улыбаются наши глаза,
Ты меня полюбила и я люблю безумно тебя!

Ej Jurist
   


Рецензии