Искренняя

Пауль Клее

КОМУ НИБУДЬ...
ВСЕГДА ОБИДНО,
ЧТО В НАЧАЛЕ
             БЫЛО СЛОВО,
А КОНЦА ЕЩЁ ...
               НЕ ВИДНО...!

НАША ВОЛЯ, -  КАПИТАЛ,
ЧЁРТ И АНГЕЛ,
ДРУГ ЛЮБЕЗНЫЙ...
ЧТО ВСЁ НА СВЕТЕ..,
ВСЁ ЧТО МОЖНО...
                ПРОИГРАЛ...


Рецензии