сварганить
созидать миры- заполнять добром-
теплом- любовью живою
и потому отдать, чтобы получить -
обогнет Землю тепло и возвратится-
ласковым Солнышком !
ибо живое- никогда не умирает!
Живые просторанства -кругом живым живы-
неделимые и неранимые-
гранями-невидимыми-священными,
соединимые- содеянные
Свидетельство о публикации №116111311451