У друзей я в тени, меня не видят в упор

У друзей я в тени, меня не видят в упор,
В этом чувствую я словно некий укор.
Уж простите меня, виновата коль в чем,
Намекните, друзья, а уж мы-то поймем.
Или мне уж нельзя слово молвить совсем?
Что же делать тогда, коль язык мой не нем?
Иль уйти, не писать, не напоминать о себе,
Словно мы никогда не встречались в судьбе?

13.11.2016
23:44

Вот приговор: я уже в подлецах!
А скажите, за что? Подайте хоть знак!
Не дебилка, пойму...Что ж спасибо на том,
Среди ясного неба молния, гром!

14.11.2016
00:08


Рецензии