ТЫ МОЙ...
Никому не уступлю, что ты есть - благодарю.
Что просыпаясь на заре, поешь свои романсы мне,
О себе напоминаешь., меня этим восхищаешь.
Я слышу голос "вдохновенья, хочу открыться я в твореньях,
Пылаю сердцем, загораюсь, и о любви писать пытаюсь.
Пытаюсь чувства показать, хочу сказать, да нет - кричать,
Они меня в душе тревожат, но на себя я непохожа.
Что со мной не понимаю, когда тебя вспоминаю,
Какая-то болезнь сразила, душой горю и в этом сила.
Ты мой, я точно знаю, люблю и обожаю,
Ко мне придешь, тебя дождусь, я этим только и держусь.
Свидетельство о публикации №116111311376