Во вьюгу...

Словно с перепугу
Ветер снег бросает,
И на всю округу
Землю устилает.

Я спешу,тревожась,
В снежной лихомани:
Ведьмы строят рожи,
За собою манят!

Пусть уймётся вьюга,
Под бока толкая,-
Я сейчас напуган,
Местности не зная!

Слух свой напрягаю,
Лай собачий слыша,-
Ищут и встречают,
Чтоб чего не вышло.

          13.11.2016г.


Рецензии