Сердцебиение

Так много дорог нам пройти суждено,
А путь освещает родное окно.
Пока оно светит-дорога легка,
И самая дальняя даль нам близка:

Любовь нам поддержкой,живым родником.
А слёзы...о чём же?о ком?
О вечных потерях сердечная боль:
Вина,сожаленье-земная юдоль...

Когда умолкает,закатится день,
И ночи прозрачной опустится тень,-
Укроет любимую землю собой,-
Сердец я услышу ритмический бой,
Звучавших когда-то с моим в унисон,-
О счастье,как будто,несбыточный сон...


Рецензии