К юбилею

Ты  помнишь  наши  вечера?
Тому  уж  много  лет  минУло,
а  в  памяти  всё  как  вчера.
Что  нас  друг  к  другу  подтолкнуло?
Тебя,  порой  не  стою  я,
и  ты,  порой  мне  непонятна.
Но  мы  уж  много  лет  семья,
и  это  фАтум,  вероятно.
Под   наноснОю  мишурой,
ранимый,  мягкий  человечек.
Я  обижал  тебя  порой,
но  всё  проходит - время  лечит.
Я  знаю,  часто   выше  сил,
терпеть  меня  в  минуты  злобы.
Сам  чёрт  союз  наш  замесил,
и  мы  друг  друга  стОим  оба.
У  нас  с  тобой  прекрасный  сын,
и  пусть  здоровье  подкачало,
но мы  дожили  до  седин.
А  может  это  лишь  начало?
Ты  не  смотри  на  юбилей,
а  оставайся  вечно  юной.
И  в  сердце будет  пусть  елей,
а  на  душе  играют  струны.
Что  пожелать  тебе? 
                -  Любви.
Идти  со  мной   по  жизни  дальше.
И  пусть  огонь горит  в  крови,
и  в  чувствах  пусть  не  будет  фальши.
Я  с виду - камень,  а  в  душе
-  податлив,  мягок  словно  пена.
И  в  этом  странном  купаже,
Любовь  моя  к  тебе,   Елена!


Рецензии
Да ,любовь порой непонятная штука ...
Иногда людей сводит просто случай !
Удачи , и счастья , Петр !

Яков Шенгарей   10.08.2021 11:29     Заявить о нарушении
В большинстве случаев это так и бывает. Всего доброго, Яков!

Пётр Соколов   11.08.2021 17:58   Заявить о нарушении