Лепестки

  Нимфей прелестных лепестки,
  На снег декабрьский похожи.
  Не формой,только цветом схожи.
  Прекрасны летние цветы.

  Цветов прекрасней только ты,
  Зимой и летом и весною.
  Ты ловишь яркий свет звезды,
  Удача навсегда с тобою.


Рецензии