Женщина любви

Все вопросы у меня
С самого утра-
Про тебя одну...
И все только почему
Между нами города...?
Ревность сводит нас с ума-
Телефонный разговор,
Не взглянуть в глаза.
И с иронией слова
Не дают душе покоя...
И в сомнении душа,
И в смятении она.
Ревность сводит нас с ума-
Редкие свидания.
Между нами города-
Встречи,расставания,
Телефонные звонки...
Женщина любви-
Женщина от бога.
Не прошу я у судьбы
Ничего другого,
Лишь бы только ты
Была со мной долго.
Не жалею я о том,
Что  мы встретились с тобою.
Лучше поздно, чем любовь,
Вся прошла бы  стороною.


Рецензии