Зима пришла, как поздняя любовь

Зима пришла,
Как поздняя
Любовь,
Со снежными
Завалами
И со слезами
Вновь,
Внезапно,
Яростно,
Схватив
В охапку
Всё, что
Попалось
В лапки,
И снежной
Шапкой
Покрыла
Крыши,
Кроны.
Ах, как это
Знакомо!
13 ноября 2016 года.


Рецензии