Просто живу

Пить и петь дано, увы ,не всем.
Я отпил, отпел, пришёл мой срок.
Надышавшись пылью всех дорог,
Не решил я сонм своих проблем.

Посему скажу,пришедшим после,
Жизнь прожить, не поле перейти.
Если за спиной осталась осень,
Стало быть зима ждёт впереди.

Никому и ничего уже не должен
И живу чему-то вопреки,
И враги пусть сдохнут от тоски.
Или пусть их злость сегодня гложет.

Я ж живу друзьям своим на радость.
Пью, пою среди своих друзей,
И вкушая этой жизни сладость,
Отправляю недругов не на ...,а в музей.


Рецензии