пессимистический прогноз
Сердце не избавится ото льда.
Кожа не расплавится под рукой.
Не прольётся нежность из пор рекой.
Ничего не сбудется без любви.
Прошлое не вычеркнуть из CV.
У тебя работа, семья и дом.
У меня всё то же. Плюс ты фантом.
Ничего не сбудется. Стам, мечты.
То, чего мне хочется, это ты.
Рядом, близко-близко, глаза в глаза.
Ты Адам, я Ева, возьми/познай.
Ничего не сбудется. Это жизнь.
Выдано/получено - распишись.
Повтори уроки, раздай долги.
Разберись, где верные, где враги.
Ничего не сбудется. И не жду.
Мне и за фантазии гнить в аду.
Мухи не отделятся от котлет,
Если не заслужены рай и свет...
Свидетельство о публикации №116111311204