***

Я знаю что вы скажете :
Глупо прощать вновь и вновь.
А я вам отвечу:
Вы не знаете на что способна любовь.
Тебя я встречу
Всего лишь маняще обманщивая ночь
Я явку обезпечу
И ты понял вдруг, что мне все равно
А я встряхнусь, и отвечу
На мякоти теплой ржаной ?
Как только сердце распахну на встречу,
Нарушить дубовый покой,
Я ему смиреньем отвечу.
И сопки накрыла с головой.
Лизой судьбе на сей раз не перечу —
И сизые крылья над тьмой
Я не надеялась на встречу
Ты призраком ходишь за мной
Сама себе я отвечу,
Туман над горной рекой...


Рецензии