оборотясь крестом

я был мертв, и я воскрес
и пришел ангел и сказал мне: встань
есть еще много дел которые надо сделать пока
не настанет тот час когда уже будет поздно
ты пойдешь в первом ряду сказал мне ангел
там будет самое веселье ты это любишь
там ты узнаешь наконец не трус ли ты
о ярись и бейся до последнего слова
пусть смерть поцелует тебя в губы она
всего лишь пепельная блондинка не принимай всерьез
ее любовь
будет веселье
и ладьи викингов пройдут сквозь туман
оборотясь крестом и освящая кровью мглистую Русь навеки


Рецензии