Не всё поправимо
Ты ушёл навсегда, насовсем.
Это прошлое нас подбивает
Откреститься от нынешних тем.
Опустившись к надгробью в бессилье,
Дам простор очерствевшей душе.
Покаяньем своим на могиле
Ничего не поправлю уже.
Горечь прошлого рядом незримо,
Хоть гоню свои мысли порой.
Нет. Пожалуй, не всё поправимо
В нашей жизни такой непростой.
Свидетельство о публикации №116111311064