Я, не хочу

Я не хочу,всё начинать сначала.
Я слово дал,и я его сдержу.
Ведь им всегда,всех денег будет мало.
Я каждый раз,себе это твержу.
Я, не был никогда, марионетка.
И выбор сделав,держался до конца.
И верен был тебе,моя брюнетка.
Спи милая,поймали подлеца...
И пусть,душа твоя,живёт в покое.
Я выполнил то,что и обещал.
И пусть уже,покинет нас всех горе.
Во сне,я мысленно,тебе кричал...
Я,не хочу,всё начинать сначала.
Не мне,им надо доказать.
А доказательств нет,их очень мало...
Раслабся милая,спокойно можешь спать.
Мы скоро встретимся,тебе,я обещаю.
И больше,нас никто,не разлучит.
Что б знала ты,как по тебе скучаю.
И по тебе,душа моя,скорбит.


Рецензии