Метель...

Ветер снег бросает
С вихрем на простор,
И в права вступает,
Подобрав аккорд.

Пеленой сплошною
Он застит глаза,-
Стужей,как любовью,
Хочет "повязать"!
 
Выйдешь нынче в поле,-
Не найдёшь пути!
Путником в неволе
Станешь ты брести.

Наберёшься страху,
Сердце не унять,-
Заведу собаку,
И пойду гулять!

            13.11.2016г.


Рецензии