Осеннее воспоминание
И утки улетели с них давно,
Оставив скупо в качестве подарка
В душе воспоминание одно.
Что делать с этой памятью осенней?!....
Хотя ноябрь одет в снега и лёд,
Живу в плену надежды и сомнений,
Он осень с извинением вернёт.
Мой мир тогда изменится внезапно,
А парк очнётся жёлто-золотым,
И уток возвратит в пруды обратно
Всего одним желанием простым
11.11.2016. Шуваловский парк
Свидетельство о публикации №116111310999