Земляк
Паук!
Ты был Чужак,
Теперь -Сосед,
Хотя живешь без спроса.
И Я попал с Тобой впросак;
Комар не подточил и носа,
И говорит: "Мы все в сетях:
Свободы, Равенства и Братства!
Скорей к столу, садись, Земляк,
Не подъедать, а с нами соглашаться."
Свидетельство о публикации №116111310986