Мне снится тот же самый сон...

Мне снится тот же самый сон
И он преследует подолгу
Так часто,очень часто снится он
И слышу голос твой я без умолку

Твой взгляд зеркально отражен
И профиль следует за мною
Красив, как бес и как слажен
Тебе секрет во сне открою

Но, как приходишь ты ко мне
Так и исчезнешь
А я смотрю и вижу силуэт в окне
То пропадешь,то вдруг опять воскреснешь

Везде глазами я найти пытаюсь
Дышу,Живу и словно маюсь
Надеюсь и грущу, стараюсь
И через силу улыбаюсь

Но нет, проходят мимо все,меня
Они чужие
Страстями всякими маня
Но, все как-будто неживые

И нет вокруг знакомого лица
Нет образа, томящего так душу
Как будто посылаешь ты гонца
И ждешь, когда обет я свой нарушу

И я нарушу, чего ждать
И не замечу я подмену
Так много надо мне сказать
Ему, во сне, где он себе имеет цену...


Рецензии