Что же терпишь?

Что же терпишь неуважение
И халатное отношение?
Что же в душу плевать даёшь
Будто доброе что-то ждешь.

От добра добра ты не жди
Бескорыстно его дари.
Все обиды, плевки прости,
От бесчестных  людей беги!

К кому руки в тоске простереть,
К кому бросить лицо на колени?
На которых мне будет реветь
Так спокойно, благоговейно.
?
Л. Ю


Рецензии