Бессонница

Не зову ее в ночи бессонной,
вглядываясь молча в темноту,
за открытой рамою оконной,
ветер воем режет пустоту.

В чувствах мы запутались с тобою,
а потом расстаться предпочли,
вероятно я тебя не стою,
сожалею, что любовь не сберегли.

Мыслями пронизываю душу,
возвращаюсь к прошлому назад,
матерюсь, зачем посмел разрушить,
а ведь все могло пойти на лад. 

Дождь забарабанил по карнизу,
вероятно тоже был в тоске,
по стеклу катились капли к низу,
будь-то слезы растекались по щеке.

Сапсан Питер-Москва 13.11.16г.


Рецензии