Белое вино, дороги сивые...

В снежном покрывале детство льющие
Мягкие черты, глаза хитрющие,
Нежной синевой, хрустальной робостью,
Мелководной и бездонной молодостью

Восхищают грусть... Орлята свежие,
Огненные, вешние, безбрежные,
Зацелуют ноги и объятия,
И своё сладчайшее распятие...


Распитной мужик напротив бреется,
Высохший ковыль убито стелется,
Старые глаза - уже не схожие
С хрусталём, бессмертием, и ложью.

Белое вино, дороги сивые...

Бог ты мой, какая ж ты красивая


Рецензии