Ветры буйные
Боль полынная – в сердце стынь.
Закружила судьба.., завьюжила,
Да и бросила средь пустынь.
И расстелются степи алые –
Миражом воскрес маков цвет.
Забурлят в горах воды талые,
Льдом агатовым мёрзнет свет.
Полыхнёт закат грозным маревом
И прольётся дождь синевой.
И любовь в ночи – ярким заревом,
Сном обещанным нам с тобой.
<13 ноября 2016>, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116111310944