Признание

Запутался...К чему все эти мысли!
А в голове осталась только ты!
Я стал совсем уже зависим!
Наполовину мёртв...как осенью цветы.

Я не дождался...В этом вся интрига!
Я не сдержал эмоции порыв!
Открылся....и прочитан весь как книга...
Внутри всё пусто...вскрылся...взрыв!

Я не сдержал...И чувства все на вылет!
Опустошен...Разбит...и нечего сказать...
Тебя оставлю и сложу я крылья...
Я больше не смогу уже летать...

13.11.2016


Рецензии