Когда-нибудь завтра не будет
Попробуйте это понять.
Ушедших обычно не судят,
И им всё, как дважды два - пять.
Кому-то живётся с размахом,
Как будто на тысячу лет.
Но жизнь их кончается крахом -
Для общества нет в этом бед.
Я помню об этом, конечно, -
В любой миг уйти я готов.
Но всё же живу я неспешно,
Во всех смыслах жив и здоров.
И жить продолжаю сегодня
Без страха пред будущим днём.
Наверно так Свыше угодно.
Ну, что ж, мы ещё поживём.
Свидетельство о публикации №116111310921