Моя жизнь...

Моя жизнь наполнена любовью.

Я распоряжаюсь своей жизнью.

Любовь моей жизни начинается с меня.

(Аффирмации)


              ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ
______________________________________
   (Позитивный и исцеляющий настрой)

 То, о чем мы мечтаем, становится явью.
Наши желания иногда осуществляются не совсем так, как мы
бы хотели, но в конечном счете награды становятся именно
такими, каких  мы  ожидаем, - ощущение  душевного  покоя,
безопасности и счастья.
Просим  Ангелов  помогать  нам  сохранять  веру  в  свою
способность и достигать поставленных целей.  Имея  такую
веру, мы с Богом способны на все!
Каждая мысль материализуется, и процесс этой  материали-
зации таков: сначала рождается Божественная идея, затем
она соединяется с чувством.
Если это чувства любви и заботы, то закладываются основы
осуществления.


Рецензии