Ты посмотри
И блеют овцы эти,не в попад.
Кроме травы,им ничего не надо.
Ужасно правда,ну признайся брат?
За пастухом,они идут толпою.
Он место выбирает,где трава.
Они довольны жизнью,блять такою...
И пастуху,отдали все права.
Потом овец,на скотобойню отправляют.
И в холодильниках, они все,на крюках.
Я думаю,они об этом знают.
Но от травы,они теряют страх.
Если дорога долгая,неделю...
А зелья нет,то начинают понимать.
Что базрассудством,тупостью своею
Они,на скотобойне все опять.
Верхушками,будет тут,чем поживиться.
Траву выращивают, только для овец.
Вот, такой сон браток,мне часто снится.
Мне жаль,но овцам всем, уже ......
Свидетельство о публикации №116111310901