Ну почему, скажи мне, почему?

Жизнь-это зебра полосатая.
За белой-черна полоса.
И душа моя сейчас томится.
С тоски сплетая кружева.
Одиноко,без тебя мне одиноко.
Почему Судьба к нам так жестока.
Я чувствую себя,как ветром лист гонимый.
Когда ты не со мной,мне одиноко.
И Мир наполнен пустотой.
Просыпаюсь по утрам одна.
И как волчица в полночь,вою.
Но я надежду не теряю.
Может пересекутся еще наши пути.
Я без тебя умру,знаю,ты тоже.
Мне слышатся твои слова.
Я помню о тебе,ты снишься мне родная.
Два белых лебедя кружатся на пруду.
Мне кажется,что это мы с тобой.
Ты был дарован мне Судьбой.
За все мои скитания.
Нам было хорошо вдвоем.
Но белу полосу накрыла черная.
Жизнь разлучила нас.
Мне бы взлететь с тобой.
До самых до Небес.
Мир без тебя пустой,ты не со мной.
Ближится вечер,зажглись фонари.
Женская доля,слезы от боли.
Время уходит,грусть на душе.
Горечь потери,хоть смейся,хоть плач.
Как больно знать,что больше я тебя не обниму.
Но почему,скажи мне почему?


Рецензии