Поделится б надеждою
В белоснежной перине.
И без зримой причины
Повзрослеть.
Над осколками солнышка
Ослепляющих осенью.
Над старинною проседью
Уцелеть.
Над земскими аршинами
Вновь заметить израненных,
Тяжкой жизнью приманенных.
Отогреть.
Поделится б надеждою,
Мир бы стал наш изысканней.
Научился бы искренне
Прощать.
Свидетельство о публикации №116111310888