Когда ревут чашуйчатые гады

Когда ревут чашуйчатые гады,
Безумствуя в озёрах рвотных масс,
Растут во тьме таинственного сада
Двуногие улыбки юных глаз.
Прошу Вас, расстреляйте незаметно
Цветок, что так пророс в моей груди,
Питаемый любовью безответной,
Навек пустивший корни во плоти.


Рецензии