Много страхов прячет подсознание...

Много страхов прячет подсознание, -
Изо всех былых реинкарнаций
Собраны приметы опознания
Бед, потерь, обманов, провокаций.

И, неважно то, как называется
Выверт неопознанной позиции. -
Сердце... непременно... отзывается
Предостереженью интуиции.

13 ноября 2015


Рецензии