Четыре месяца любви
За мной, как тучка серая,
Что смотрит Осенью в окно
И хмурым Небо делает.
А мне бы Солнца Океан,
Твоей улыбки Зарево,
Тогда я вечер тебе дам,
Ну, а потом отчаливай.
ПРИПЕВ
Ведь я люблю пирата,
Вся жизнь его богата,
Он бороздит просторы,
Добра привозит горы.
А ночи с ним – стобальный шторм,
Душа, как парус, плещется,
Горим, как молнии, вдвоем
Уже четыре месяца.
Свидетельство о публикации №116111310855
с теплом Любаша
Любовь Градинар 14.11.2016 11:28 Заявить о нарушении
С пожеланиями Счастья и Любви ...С уважением ...Михаил.
Михаил Шурганов 14.11.2016 18:20 Заявить о нарушении