Два крыла
Узнать, как выглядит разлука,
Чтоб слово песней ввысь взвилось,
Чтоб обручилось с силой звука.
Я покоряла мир иной,
Где больше странности и страсти.
Я наслаждалась тишиной
И в слово верила, как в счастье.
Желала видеть и ждала,
Чтоб стих мой обвенчался с мыслью,
Где песня – это два крыла,
Что поднимают души к выси.
Свидетельство о публикации №116111310816