***
Вот бы так на Новый год!
Эта снежная раскраска
Мне покоя не даёт.
Нарядились сосны, ели
В белоснежный свой наряд,
Как невесты. Присмирели,
Восхищённые стоят.
Может, это- сон чудесный,
Где живого- ни души.
Только я стою, а лес мне
Тихо шепчет: "Не спеши".
На восторженное чудо
Наглядеться не могу.
На узоре снежном будто
Вижу я свою судьбу.
Написала в 15 лет.
Свидетельство о публикации №116111310796