Старинный водевиль. Финал
К тому пришло.
Жених с невестой в полной амуниции,
И мамы улыбаются светло.
И мы там были, что-то пили,
И по усам, но мимо рта текло....
Ах, водевили, ах, водевили,
В мельканьи масок, и в легком стиле,
Мы продолжаем жить, о вас мы не забыли,
Ведь это было и не с нами, и давно) 2 раза.
Свидетельство о публикации №116111301079