Сирень цветет!
Не для меня течет ручей
Хожу я за тобой как тень
Но знаю,что увы,ты с ней!
Ну где ты,где же милый,ходишь?
Меня с собою не уводишь
Глаза свои я проглядела
Душа уже вся поседела !
Ночами долгими не сплю
О нем лишь только думаю
Я милый мой к тебе хочу
Ты позови,я прилечу!
В закате солнце,скоро ночь
Ну кто же может мне помочь?
Не увядай цветок любви
Ты лучше жизнь подари!
На горизонте две звезды
С тобою вместе я и ты
Водой холодной обольюсь
Всем сердцем к милому прижмусь!
Свидетельство о публикации №116111310784