Прах и безмолвие...

ПРАХ И БЕЗМОЛВИЕ,
СВЕТИТ ЛУНА,
МЫСЛИ,КАК МОЛНИЯ!
ЧУВСТВА - СТРУНА...

ЗВЁЗД НЕТ СИЯНИЯ,
ПРЯЧЕТСЯ  НОЧЬ!
ВОСПОМИНАНИЯ...
ПРОШЛОЕ...ПРОЧЬ!

ЛЮДИ - ЛУНАТИКИ,
ВРЕМЯ - ПЕТЛЯ!
В ЭТОЙ ГАЛАКТИКЕ
Я ВОЗНИК ЗРЯ...


Рецензии