Спишь, сладко ротик приоткрыв..

Спишь,сладко ротик приоткрыв,
Дрожат у губ шерстинки ворса,
Где взбилось с свитером, в надрыв,
Слепое сердце ,с жаром солнца,

Такое счастье,Ты со мной!
Баская крошка, моя лада,
Душа светла к Тебе,одной,
Родная мне,иных не надо,

Спишь сладко,губки приоткрыв.


Рецензии