Черновик

Фото сделано Владом Лимаревым.


В моем черновике
много чего написано
с ошибками.
Они у меня бывают двух
видов:
орфографические и жизненные.
Вторых
у меня
очень много,
а орфография более менее
грамотна.

Описаний жизни
не мало. Ошибок в этой сфере
я наделал
и перенес в черновик.

Читаю его.
Плачу.
Думаю:
"Ну и сволочь
же
я". Назвал бы себя
и матерным словом,
только это
уж слишком грубо.

Мне бы жизнь
хотелось прожить так,
чтобы
в моем черновике
было как можно меньше
ошибок.


Рецензии