Пришло время
Пришло то время,всем долги платить.
И Бог,вас не простил,Он вас всех судит.
А друг,чтоб приговор осуществить.
Не надо выть,и поздно вам,молиться.
Вы время,пропустили то уже.
Мы тут,и я не дам вам всем забыться.
Чтоб боль познали,что в моей душе.
Терпению,так долго, я учился.
Всю жизнь,учился только выживать.
Я на себя годами,долго злился.
Но день пришёл,долги вам всем отдать.
Вендета,словно блюдо в ресторане...
Приятна лишь,холодная на вкус.
Вы радость свою,видели в стакане.
Вы зомби,вы,давно уже без чувств.
Чтоб вас узнать,я близко был,жил рядом.
Я стал одним из вас,пусть Бог простит.
Но я клянусь,последним буду гадом.
Я не,как вы свинья,что жрёт и спит.
Я не,как вы.Без чести и морали.
Не обижаю женщин и детей.
Вы в зеркало,взгляните лучше сами.
Мы с вами разные,хоть и с одних полей...
Свидетельство о публикации №116111310714