Мне бы в счастье заглянуть...

Мне бы в жизнь свою другую заглянуть
И увидеть там себя совсем  иную,
Может быть где-то там, когда нибудь
Встречу я себя счастливую такую...
Может быть совсем другою буду я,
Где из глаз больше слёз не будет видно,
Где довольна буду жизнью я всегда
И за себя уже совсем не будет стыдно...

ПРИПЕВ:

Ты, судьба, мне двери приоткрой,
Дай заглянуть мне в будущее мигом,
Пусть не спешит время убегать струёй,
И жизнь хорошей будет, чтобы не обидно,
Пусть сильной женщиной предстану пред собой
И счастьем пусть в глаза мои всегда веет,
Пусть эта встреча моя сама с собой,
Мне душу раненую навсегда излечит...

Мне бы в жизнь свою другую заглянуть
И рядышком с собою вновь тебя увидеть
И говорить тебе всегда, как я люблю
И в снах своих и наяву тебя лишь видеть...
Может быть с годами всё это придёт,
Судьба сжалится, немного подобреет,
Верю в то, что счастье вновь ко мне придёт
Распахнув двери на встречу встретит...


Рецензии