Alemannia
(размышления за и под столом студенческого братства).
Пусть ненастий моих палитра
Несладка и без полулитра,
Призываю я всех веселиться;
Пей-до-дна, Ле-хаим и Prost!
Хоть моря ставят точку рекам,
Эпикуру из нового века
Не кладите монет на веко
Эпитафий милее тост!
Пусть пороков моих палитра
Краше радуги и без пол-литра,
До утра будем мы веселиться:
Пей до дна, Ле-хаим и Prost!
Мы у счастья в тотальном рабстве,
Все кто в голос смеется - братство.
Здесь свобода, равенство, б**дство -
Через реки любые мост.
Свидетельство о публикации №116111310659