Подумалось,
Как люди ... голодны? -
Что ищут корм
Безлиственных на ветках постоянно ...
День ото дня шныряют шустро,
Как-будто силы сберегли,
Чирикают себе
И крутятся,
Летают всё себе и,
Улетая сытыми,
Опять же прилетают ...
Свидетельство о публикации №116111310651